当前位置: 首页 > 专业介绍 > 教你哪种花多久浇一次水

教你哪种花多久浇一次水

2014年07月03日 20:42:26 来源:QQ空间 访问量:346
教你哪种花多久浇一次水
 

一、平安树

喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳。  
二、榕树


喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳太阳。 
三、茶花

喜水,一周浇一次水,浇透,适当的晒太阳。
、君子兰

半个月浇一次水,不要完全浇透,刚浇完水后放在太阳光不强的阳台上凉几天,否则因太湿根部腐烂,不宜太阳暴晒。
五、龙须

喜水,一周浇一次水,浇透,适当的晒太阳。
六、红掌

十二天浇一次水,浇透,适当的见太阳。 
七、凤梨

十二天浇一次水,浇透,少见太阳。
八、绿萝

喜水,三四天浇一次水,浇透,少见晒太阳,放在有光线的地方也可以。
九、杜鹃花

一周浇一次水,浇透,不能被太阳直射,放在有光处。
十 、海棠花

一周浇一次水,浇透,少见太阳,放在有光处,太阳直射花朵会失去本色,不便于观赏。
十一、长寿花

一周浇一次水,浇透,少见太阳,放在有光处,太阳直射花朵会萎缩。
十二、虎皮兰

半个月浇一次水,不要完全浇透,刚浇完水后放在太阳光不强的阳台上凉几天,否则因太湿根部腐烂,不宜太阳暴晒。
十三、马齿苋 

喜水,一周浇一次水,浇透,多晒太阳。
十四、发财树



不喜欢水,20天喷洒少量水,或给底盘倒点水, 不能晒太阳,若一次性浇透就会死去,谨慎浇水。
十五、金钱树

不喜欢水, 半个月喷洒少量水,或给底盘倒点水,不能被太阳晒。
编辑:樊友钧
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
电大 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:兖州
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 yzxy2006.30edu.com.cn , All Rights Reserved
商丘市行知学校 喀喇沁教研网 天津市津南区咸水沽第三小学 哈尔滨市雷锋小学 哈尔滨市新疆第二小学校 忻州市北方初级中学 西夏区第七小学 长治市第一职业高级中学校 绵阳市安州区河清镇小学 宝鸡高新第一中学 西安市雁塔区小明星幼儿园 庆阳市镇原县教育局 山东省博兴第一中学 庄河市塔岭镇中心小学 中国将军文化网 前郭县蒙古族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省界首市杨小寨小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 手机版