当前位置: 首页 > 学生园地 > 根治胃病直接去根

根治胃病直接去根

2014年07月03日 20:26:55 来源:QQ空间 访问量:227

此方通治:各类胃炎、溃疡、胀痛、消化不良、胃肠动力不足、肠炎等一切胃肠疾病。有效率98%以上。无毒无任何副作用。已在临床应用中治好无数患者,实乃天下奇珍!

  配方:乌贼骨150克、制元胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓50克、乌梅50克、大黄5克。 
买药时在药店加工成粉, 如果胃寒或胃凉者加良姜 50 克。 
说明:良姜性极热,有些人的胃受不了可以适当减少分量.不一定就要50克. 
服法:一天两到三次,饭前一小时或半小时各服一汤勺。(6--10克)严重者可以每次加服云南白药一粒。重者一般3到5天见效,轻者一次见效.一般1--2副药可以根治。有效率98% 。无任何毒负作用. 
不要吃冷的,冻的,凉性的。不要饿过头,也不要吃饱,保持在七八分饱就好。不要吃完饭就躺下。一天可以多次服药,三次或四次,但一定要空腹,也可以在痛时或胀时服药.东西不要煮烂吃,对胃没好处,反而更难治!
记住我的话,不然吃仙丹都没用!
治疗积年胃病,胃胀,消化不良,胃动力不足,胃炎,胃虚,胃寒\凉,失眠,多梦,易醒,神经衰弱及神经衰弱引起的头晕头痛,中气不足.对肝肾脏病有一定的治疗作用. 
浮小麦50克,甘草10克,灵芝15克,红枣15个,白术10克,党参10克,北芪15克,黄芪10克,淮山20克,丹参10克,田七10克。 
注意:浮小麦不是小麦! 
浮小麦,尖尖长长,有外羽,很轻.主治失眠.很多药店的人把两样都混杂了.买错药没效. 
小麦,颗粒型,圆,比绿豆小.赤色 
煎法:将药洗净,同煎.红枣要切两半. 
服法:一天一剂,7天为一疗程.连服3-4疗程. 
药煎两次.饭后一小时服或空腹服 
单纯治疗胃病:消化不良,胃动力不足,胃涨,胃虚,胃寒,看似普通,
见效如神。吃过我的药方的人都知道。 
甘草10克,红枣15个(剪两半),白术10克,党参10克,北芪15克,黄芪10克,淮山20克(先泡水半小时或用生的半斤),丹参10克,田七10克,鸡内金10克(吃素者不加)糯米50克。(糯米多少无访,可以随意多加) 
煎服法:洗净加水煎滚,再改小火煎半小时。一天一剂,早晚煎服。普通患者3剂药可以恢复到70%,但要巩固疗效连服7剂以上。 
注:请在医生指导下用药! 
吃不进食物,行动困难,用下方: 
★ 台乌10克 吴萸6克 小茴香10克 广木香10克 黄连8克青皮10克 桔核10克 荜澄茄10克 佛手片10克 甘草6克 
★ 苍术10克 厚朴花10克 建神曲10克 陈皮10克 山楂10克槟榔10克 草果8克 草蔻8克 砂仁10克 麦芽10克甘草6克 
§胃痛,兼见胸部有硬块,用下方: 
★ 台乌10克 小茴香10克 广木香10克 荜澄茄10克郁金15克 陈皮15克 青皮15克 佛手10克 玄胡10克 丹参10克 
§吃饭发噎,足抽筋,用下方: 
★ 苏梗10克 槟榔10克 木香6克 厚朴15克 甘草3克 佛手15克 木瓜15克 苡仁20克 
§患胆囊炎、胰腺炎、十二指肠溃疡、支气管炎等病,用下方: 
★黄芩20克 郁金15克 枳壳10克 柴胡10克 木香6克 茵陈20克 山楂15克 赤芍15克 陈皮10克甘草6克 生大黄6克 
§食少发吐,软弱无力,周身不适,心跳时快时慢,用下方: 
★ 羌活15克 生地20克 秦艽20克 防风15克 茯苓20克 山药20克 黄芩15克 苍术15克 白术20克 
§长期吃不下食物,热重,用下方: 
★ 茯苓10克 党参15克 白术10克 山药15克 扁豆10克 陈皮6克 连翘15克 
§食后,食物上逆,用下方: 
★ 头方:苡仁30克 大枣50克 桔梗30克 甘草16克 
尾方:京夏10克 黄连6克 苡仁30克 杏仁10克 白蔻10克 黄芩10克甘草14克 
§头眩晕,脘痛,无食欲,口淡无味,四肢乏力,四五天不解大便,用下方: 
★ 枳壳10克 香附10克 川芎10克 陈皮10克 木通10克 黄连3克 大黄6克 黄芩10克 芒硝9克连翘10克 藿香9克 净菊花10克 太子参10克 柏子仁9克甘草3克 
§冷气痛,用下方: 
★ 白附子10克 干姜10克 泡参10克 肉桂10克 丁香5克 甘草3克 野吴萸根25克 花椒根25克香通根25克 茴香根25克 台乌根25克 山当归25克青木香25克 
※ 藿香正气散四时宜服。 
§长期腹泻,腹内常鸣,头痛,用下方: 
★ 茯苓15克 柴胡10克 薄菏10克 白术15克 当归10克 白芍10克 青皮10克 佛手15克 
§夏季腹痛泄泻,用下方: 
★ 香薷35克 厚朴10克(姜汁炒) 扁豆10克 黄连5克 (研末服) 
§红白痢,用下方: 
★ 山楂肉35克(炒黑研成细末)红痢,则调蜂蜜,米汤服。白痢,则调白糖,米汤服。
§肚胀痛,下方有理气通便之用: 
★ 苍术15克 厚朴15克 陈皮10克 草蔻10克 山楂肉10克 建神曲10克 草果10克 槟榔10克 
薤白20克 麦芽10克 谷芽10克 甘草5克 

编辑:樊友钧
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
电大 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:兖州
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 yzxy2006.30edu.com.cn , All Rights Reserved
商丘市行知学校 喀喇沁教研网 天津市津南区咸水沽第三小学 哈尔滨市雷锋小学 哈尔滨市新疆第二小学校 忻州市北方初级中学 西夏区第七小学 长治市第一职业高级中学校 绵阳市安州区河清镇小学 宝鸡高新第一中学 西安市雁塔区小明星幼儿园 庆阳市镇原县教育局 山东省博兴第一中学 庄河市塔岭镇中心小学 中国将军文化网 前郭县蒙古族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省界首市杨小寨小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 手机版