当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 2013春招生
回帖数:7
樊友钧2012-11-26
11:09
1、2013春招生
2013春兖州电大开放教育本科、专科、奥鹏远程教育、一村一(专科)招生进行中。
游客2012-12-26
14:56
2、回复:2013春招生
我学的是财会,能否转小学教育?
游客2012-12-26
14:58
3、回复:2013春招生
现在谁能告诉我,我的问题?
游客2013-03-12
18:18
4、回复:2013春招生
我现在还能报电气方面的专科吗
樊友钧2013-03-28
20:38
5、回复:2013春招生
学财会可以转小学教育,从第二个学期学申请就可以了。
游客2013-05-08
20:08
6、回复:2013春招生
请问一下 有没有周六周日上课的 有时间去没时间不去的专业。我在上班想拿个大专证
樊友钧2013-07-05
17:06
7、回复:2013春招生
有时间去,没时间可以不去,但要和班主任联系,明确学习任务,再请假,这样最好
快速发帖
标题:
内容:

教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
电大 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:兖州
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心